Опрос
Описания каких систем управления умным домом Вы бы хотели увидеть на нашем сайте?
 

Интеграция программного обеспечения

Довольно часто встречается ситуация, когда на предприятии используется множество различных программных продуктов. Такое положение вещей обуславливается множеством объективных причин, таких как объединение компаний, использующих различное программное обеспечение, или просто исторически сложившийся фактор развития. Совершенно понятно, что с помощью одного программного продукта крупное предприятие не может разрешить весь комплекс необходимых задач.

Также бывает, что на предприятии сначала закупается требуемое программное обеспечение, а потом решается каким образом соединить его с другими уже существующими системами предприятия. В любом случае анализ и объединение данных из различных систем, формирование общих отчетных документов зачастую оказывается сложным и дорогостоящим для компании, не говоря уже об оперативности получения данных и ошибок, связанных с человеческим фактором.

Возникает вопрос: Как сэкономить время и средства, повысить оперативность и производительность своих систем? Все эти задачи успешно решаются внедрением интеграционной системы. Интеграционная система - это технология объединения различных  программных продуктов на базе одного предприятия и представляет собой достаточно сложный процесс, который требует глубоких знаний и навыков.

Наша компания использует собственные разработки программного кода для on-line интеграции различных программных продуктов, обеспечивающего гарантированное выполнение транзакций в различных системах, эффективную и рациональную передачу данных.  Мы можем гарантировать высокое качество выполнения работ, своевременную техническую поддержку и консультации высококвалифицированных специалистов.

Преимущества:
1.    Одновременное выполнение операций в разных системах в режиме реального времени.
2.    Обеспечение проверки выполнения операций во всех интегрированных системах.
3.    Более низкая стоимость, по сравнению с существующими аналогичными решениями.